inarifree

楷楷是世界的宝藏

你不知道的关于恋爱的事 Act02

吸血鬼Paro




孙翔住学校附近的高级公寓,着实不算太远,周泽楷来的勤,一来二去,连公寓管理员都和他熟了起来,亲切的叫他“那个外卖小哥”。

外卖小哥这会儿正若有所思站在公寓门口。

是进去呢?还是再等等。

吸血鬼的五感要远远超越一般人类。周泽楷听到里面有水声,思忖了下就明白,那是人类正在进行例行清洁,他不好打扰的。

只是过了许久里面都没有声音传出来。周泽楷屏息,仔细听,然后敲了敲门。

门果然被粗鲁地打开了。

眼前这个人类,一手拿着条毛巾,上身赤luo,一手扶在湿  淋 淋的把手上,正挑眉居高临下地看他。

“又送披萨啊?”

“嗯。”周泽楷把盒子递过去。

孙翔啧了一声,接过来看也不看就扔到一边。周泽楷完成了例行任务,刚想离开,猛地被人拎着领子提了一下,他怔住,下意识地皱了皱眉。

“我没说让你走,你跑哪儿去。”

“还要做什么?”

“披萨我早吃烦了,你不会换个别的送啊!”

周泽楷:“……”

孙翔随意擦了擦头,扔了毛巾,朝周泽楷勾了勾手指,“过来给我吹头发。”

周泽楷全数照做。一点异样都没有。

他不说话,孙翔也不吭声,气氛立刻就有些难捱。

周泽楷这低眉顺眼的样子看的孙翔相当不爽。根本和他想象里的不一样好不好?好歹也算是个帅哥,不会收拾自己不说,还闷的要死,一个指令一个动作,他是机器人吗?

这家伙到底有没有点骨气的?!

这么死气沉沉的太无聊了,孙翔决定要开拓点新地图。

第二天下午,周泽楷收到孙翔的短信,要他立刻到学校球场来。

他赶到的时候,篮球场上已经聚集了相当多的人。周泽楷一向不喜欢人多的地方,但他又没法拒绝孙翔的要求,只能压低帽檐,随着人流往前挤。

黑压压的人群中心里,有着一头耀眼金发的家伙刚刚完成一个跳投,篮球划着优美的弧线唰地出手,手腕翻下的动作干净又利落。

女生们立刻就叫疯了。孙翔看起来得意的很,随便撩了一把头发,眼神往人堆里一转,突然发现了周泽楷。

周泽楷立刻就有了不好的预感。

“哟,周泽楷?”

整个世界都安静了。

周泽楷?……那个周泽楷?!!

孙翔笑的一脸不怀好意:“我水呢?你没买来?”

所有人的目光都落在周泽楷身上。周泽楷艰难地呼吸了一下,明白过来孙翔是在耍他玩了。

他于是相当冷静地:“喝什么?”

“现去买啊?”

“嗯。”

孙翔挑挑眉,慢条斯理地说:“我喝什么你不知道啊?我早渴了,就等你呢。”

“……”

真是幼稚的人类啊。周泽楷想着,把所有人的目光吸引到自己身上来,想要所有人都知道他能命令我吗?

这样有什么意思?

趁着周泽楷去买水的当口,孙翔很快就被围观群众堵了起来。女生们的态度尤甚,看他的眼神简直又爱又羡,孙翔得意洋洋,享受了一把坐着为王的待遇。却没留神到男生们看他的眼神都变了。

因此接到3on3的邀请时,他压根没意识到这是个陷阱。

雄性生物群聚的法则之一,当个体过于突出时,非常容易引发械斗,尽管方式不同。

周泽楷再次回到篮球场的时候,敏锐地察觉到了这种不同。

女生们散的差不多了,三三两两的零星男生站在赛场两边,有一个人在和一堆人对峙……

那人还挂了彩。

孙翔朝地上呸了一口,他伤的不轻,但显然对方也没捞到什么便宜。领头男生的脸都被打肿了,眼底乌青,恶狠狠地盯着孙翔,看到周泽楷,那表情更厌恶的不行。

孙翔挑衅地开口:“服不服?一群垃圾玩意,打不过我就别占场!”

那人作势还想上前,却被身后人拉住了。正在僵持着,周泽楷走上前,拉住了孙翔。

“回去吧。”

“别他妈管我……”

“回去吧,好不好。”周泽楷低低地说。孙翔愣住了, 一群剑拔弩张的男生们也噤声了,慢慢地,为首的那个还红了耳朵,那效果简直比所有禁言令都好。

周泽楷朝学弟们点了点头,把买来的水递给他们,然后拉着孙翔就走。

孙翔脸也有点红,他是被气的。不管打球还是打架,他都没在怕的。问题是周泽楷什么意思啊?还有,那种迷之粉红的气场是什么鬼?为什么他一开口,对方那群傻逼就像哑了火,连看都不敢看他了?

孙翔气势汹汹地踹开了门,长腿一伸歪在沙发上,心里那股火全发到周泽楷身上。

“你发什么神经啊?!我让你开口了?”

周泽楷不说话,只是看着他。

那眼神看的孙翔一个机灵,一股恶寒扑面而来。他下意识地抹了抹自己的嘴角,又甜又腥的味道,那是血。

孙翔忽然明白过来。

“你、你这家伙……”

“血,可以吗。”周泽楷还是看着他,表情已经变了。

那是混合着渴望和压抑着的表情。周泽楷的耳朵慢慢地变红了,然后是眼睛,他控制不住似地滚动了一下喉结,看着孙翔的眼神里满是渴求。

“别用那种发qing的脸看我!”孙翔抖了抖,周泽楷是吸血鬼……这家伙可是吸血鬼啊!

“不要浪费了。”周泽楷盯着孙翔嘴角的血痕,一字一字地说出这句话。

孙翔被他看得发毛。但他心里也很明白,当初是自己答应的,而且周泽楷这几天一直尽职尽责,不管怎么羞辱他、打趣他,他都毫无反应,从不反抗。

这家伙是真的需要我的血。孙翔想。

他啧了一下,用右手食指揩了一下唇边的血迹,那痕迹已经有些干了,孙翔只能沾了点嘴角的唾液,终于顺利把那点红色的血痕转移到了手指上,然后他朝着周泽楷点点头,伸出手指。

几乎在孙翔伸出手指的瞬间周泽楷就靠了过来。孙翔坐着,周泽楷就跪坐在沙发扶手边上,他闭了一下眼睛,又忽然睁开。浓密的长睫像一只振翅的蝶,睫羽轻颤,忽然在孙翔心上划过墨色的轻痕。

而孙翔很快就无暇他顾了。

周泽楷低垂着眼睑,从孙翔的角度可以把那张毫无死角的脸看得清清楚楚。伸出舌头,柔软的she尖碰到孙翔手指的时候,周泽楷整个人都颤抖了一下。表情变得迷醉起来。

洁白的手指握住孙翔的指根,淡粉色的舌尖反复舔shi着那点鲜红色的痕迹,可竟然还不满足。周泽楷换着角度舔shi着孙翔的手指,血迹很快就消失殆尽,他的表情变得黯淡、失望……而后突然变得格外明亮。

孙翔感觉的到,那尖锐的触感——是吸血鬼的牙齿。

他猛地抽回自己的手,而周泽楷也终于反应过来自己做了什么,双眼的血红开始淡去。

周泽楷表情怔怔的,抿了抿嘴唇,低声说了句对不起。

而孙翔半天都没回过神。

不是因为周泽楷想要咬他……不是因为害怕。

我可能是疯了,一定是哪里不正常。孙翔绝望地想。


他竟然被周泽楷舔的硬了。




哈喽大家伙拖后腿作者终于写了第二更……

我的手速呢,它可能死了【ntm

希望KFC大大不要揍我XXXD

评论(6)

热度(96)