inarifree

楷楷是世界的宝藏

Keep Out (abo/01)

  
* ABO设定.alpha翔翔追omega楷楷的故事。


孙翔的表情有些微妙。

他正站在宿舍门厅入口,面前通向轮回队员宿舍的走廊里空无一人。

孙翔掏出手机,屏幕亮了起来,晚九点。正直夏休期,这个时间,这个地点,如果他没有记错的话,轮回宿舍区不应该有别人出现。

是谁?

孙翔皱眉,他用力呼吸了一下。

没有错。淡淡的,遮掩不住的,像是被刻意压制着的信息素味道。

——omega的味道。


……糟透了。

周泽楷有些无奈地想。

空调温度已经打到最低,但还是……太热了。

周泽楷用力握了握汗湿的手指,手臂酸软,后背一片潮湿。他知道自己的衣服已经湿透了,并且,不只是衣服,身体内部某个地方也正处于非常糟糕的状态。

打空的抑制剂散落了一地。

周泽楷轻喘着闭上眼睛,然后在床上翻了个身。

真的,有点糟糕。

Omega的意外fa情,没有什么比这个令人更加难堪的了。

这样狼狈的状态已经很久没有发生在周泽楷身上过。

周泽楷是omega。这在职业联盟一直是一个秘密。

其实在出道之初,在周泽楷看起来还像是个沉默寡言的少年时曾经有过一阵关于他性别的争论。轮回的新人队长有着瘦高的身量,皮肤白皙,不面对镜头时总是低垂着的、安静而漆黑的眼睛,他偶尔笑起来,唇角勾出的弧度非常优美。清秀的容貌怎么看都是omega刚刚性别觉醒时的样子。

Alpha?有人质疑。

但是很快,这个沉静少年介于ao之间模糊的性别判断就随着轮回新赛季成绩的一次次进步而渐渐平息下来,直到赛季末轮回逼近季后赛区的时候,这些议论声就像喧然巨浪之中一朵小小浪花那样立刻黯淡了下来。

强大的实力、被粉丝们奉为‘荣耀第一脸’的容貌,就像他在联盟注册的个人信息公开性别alpha一样,枪王周泽楷,已经成为荣耀职业联盟最强大alpha的象征。

除了轮回高层和队友之外,很少有人知道他的真实性别。

但这一切都源于一个误会。

Alpha和omega的性别觉醒一般会在成年之前完成。周泽楷从轮回训练营毕业的时候,几乎所有人都认为,除了长相有些偏于秀气之外,周泽楷强大的实力一定是日后觉醒成为alpha的征兆。

但他的性别觉醒要比平常人来的更晚一些。

最终确定,十九岁的周泽楷性别觉醒为omega——这让已经向联盟申报过选手个人资料并入档的轮回高层有些措手不及。

公开性别是alpha,这当然有很多好处。或许还可以增加omega的粉群。对于当时的周泽楷来说,如果他的性别是alpha,将远比omega新人队长有助于轮回新形象的树立。

于是这个秘密就这样延续了下来。

再于是,周泽楷平静地接受了要靠alpha伪装剂掩饰性别的事实。

周泽楷撑起身体,他的手指微微发颤,指腹划过手机屏幕表面,留下一连串湿漉漉的指痕。他感觉到身体里越来越热,omega情动时湿润黏腻的体液正接连不断地流出来,浸湿了床单,腿间传来的黏腻触感令他非常难受。

他必须,要在情况变得更加糟糕之前找人帮忙。

可是,能找谁呢?

父母出国旅游,而时值夏休期,其他队友也都不在……

周泽楷苦笑了一下。

就算他们都在又能怎样。

轮回战队全员都是alpha,来了只会更糟。

如果是普通规律的作息,omega的发情靠抑制剂完全可以缓解。因为要掩盖性别,周泽楷一直按时吃抑制剂,虽然其他队友都是alpha,但不在易感期的alpha并不会对omega产生什么特别影响。

轮回作为一支模范队伍,所有alpha在易感期到来的时候还会主动注射抑制剂。

虽然没有明说,但alpha对于omega的保护几乎是种天性。

尤其……是没有被标记过的omega。

总之周泽楷一直被保护的很好。

但百密总有一疏的时候。

夏休期,作为队长尽职尽责的周泽楷却没能像其他队员一样清闲下来。

有代言在身,他还要拍广告。

这些事情周泽楷现在已经很适应了,远不像出道之初那样紧张生涩。他在镜头前微笑,抬起下颌,或者注视镜头,黑发黑眸,轮回队长谋杀菲林的能力在全职业联盟也是当仁不让的第一。

今天的意外到底因为什么?

一开始周泽楷只觉得是因为天气太热,汗水浸透了他后背,衬衫也湿漉漉的,他在镜头前露出标准的笑容,心里想着只要快点结束拍摄就好。

慢慢事情开始变得不对劲。

意外fa情的征兆从身体内部被点燃,渐渐变得不可控制。

还好今天的拍摄因为他的高素质配合提前完成了。不能回家,职业选手的身份又不能随便找个酒店开房来平息这股越来越强烈的欲望,周泽楷只好回轮回。宿舍里有他常用的抑制剂。

太大意了,到底是……那捧大的不像样的花?还是外景时喝过的饮料?

或许总是有一些无聊的人会随身带着会惹来麻烦的药剂,但周泽楷已经没空分神去思考到底是哪里出了错。手指划过常用联系人,他犹豫了一下,还是决定先找方明华。

作为轮回唯一的已婚alpha,方明华的妻子是个很有经验的omega。

那就麻烦一下她好了……

周泽楷这样想着,抿着下唇按下了通话键。

在等待接听的短短间隙里,omega因为fa情而变得敏感的身体一直轻轻颤抖着,手心湿滑,那双平时沉稳而有力的手几乎要握不住手机。

忽然他闻到一股陌生的信息素味道。

“omega?”

信息素的主人像是非常困惑的声音贴着门板响了起来。

糟了……

周泽楷听到门把扭动的声音,蜷起的身体不自觉地向后缩了一点。

百密总有一疏。

他忘记了…这时的轮回,应该还有人的。

Alpha信息素的味道撩动稠密空气里omega无法阻挡的情欲。像燎原的火被点燃,alpha信息素散发的热力令周泽楷手腕一抖。

和手机落地的脆响同时响起的是孙翔的声音:

“你是omega?!”

评论(11)

热度(343)