inarifree

楷楷是世界的宝藏

Keep Out (abo/02)

*翔翔不笨也不傻,是个大写的alpha....

 

周泽楷是omega!?

这个事实像惊雷一样在孙翔脑海中炸开。

不可能,怎么可能?!

 

孙翔还维持着手放在门把上的姿势,omega信息素的甜香扑面而来,这让他的大脑瞬间一片空白。

水汽丰沛的、像裹着湿润潮涌的细密水花落在眼前,砸湿他的眼睑,濡湿他的睫毛。

Omega发情时特有的暧昧甜香充斥着整个房间。

孙翔皱眉,仔细辨认了一下。

他和周泽楷不算太熟,算起来,除了孙翔刚到轮回报道时和周泽楷有过一次礼节性的握手之外,根本没有其他交集。毕竟出于本能,alpha们通常都不会和同性有太长的亲密接触。

孙翔记得,那一天握手完擦肩而过时,周泽楷信息素的味道若有似无地略过他的鼻尖。

那种感觉很像不经意间略过一阵湿润的水汽,在他脸上留下潮湿的触感。

孙翔回过头去,看到周泽楷有些局促地对自己笑了一下。

但孙翔对alpha,特别是周泽楷这种地位的大A完全没什么兴趣。他耸了耸肩,心里有些不以为然。

这平静而寡淡的信息素味道完全不足以激起alpha的挑战欲。

——倒是和他那张脸很符合。

 

现在孙翔多少有些明白那股违和的来源,他站在队长宿舍门口,前一秒还因为这陌生的omega信息素和门牌上的名字在脑海中天人交战,下一秒就仿佛踏入漩涡的中心,在海啸一般的滔天巨浪里步伐不稳,被吸引着拖向暗流汹涌的深海。

浓郁的情yu味道再也压制不住地层层叠叠蔓延出来。

孙翔的眼睛都被撩的有些发红。

他咽了口唾沫,蹦出了开门以来的第一个音节:

“喂…”

 

终于听到那个热源有所反应,周泽楷整个汗湿的后颈都僵硬了。

非常不好受、非常纠结、非常……尴尬。

一个alpha出现在发情的omega面前,除了本能地感觉到危险之外,周泽楷更多地却觉得难堪。

“你没事吧?!”

周泽楷:“……”

…我看起来像是没事的样子吗。

虽然周泽楷看不到自己什么样,但可以肯定不会特别好看。

周泽楷眨了眨眼睛,觉得睫毛好重,头也开始变得昏沉。他不太确定孙翔能不能从信息素里判断出自己的处境,但必须要跟孙翔说清楚……

但是,要和,孙翔,说,清楚。

这太复杂了……周泽楷在心里摇了摇头。

孙翔又向前迈了一步。

那股灼人的热力一下子涌上周泽楷的鼻尖。

 

孙翔反应过来自己在干什么的时候,他已经抓住了周泽楷的手腕。

湿漉漉的触感令孙翔回过神来,这完全来源于alpha的本能——本能地被发情的omega吸引,占领,将要在他身上留下痕迹。

比起周泽楷是omega这件事,眼前更多占据了孙翔注意力的则是他糟糕的状态。

周泽楷还穿着衣服,他的衬衫湿透了,单薄的布料近乎透明般贴着耸起的肩胛,露出肩颈优美的形状。下身被薄被挡住,在孙翔的视线下周泽楷整个人都因为难以抑制的本能而轻微的颤抖。

孙翔抓的很紧,周泽楷挣脱不开。

但他仍然试探着开口:“别…”

别什么?

周泽楷开口的瞬间,孙翔额际抖了一下。

越靠近周泽楷,他身上那股丰沛的情yu味道就越浓。孙翔当然知道周泽楷不好受,因为同样的,alpha因omega而起的情yu正剧烈地冲击着他的神智。

在这种时候,任何一个alpha都不会退缩,哪怕遭到反抗。

 
 

“我不是强迫你,”孙翔盯着周泽楷的眼睛,他的睫毛也被打湿了,但那不会是泪水,因为周泽楷还保留着抗拒的姿态。

孙翔看了看散落一地的针剂,不耐烦地拨了拨头发,“你想我怎么办?”

“……”

这样压抑已久汹涌而来的情欲,除非得到纾解,否则绝不可能自己缓解。

没有别的办法了。

周泽楷闭了闭眼,再开口时,他的眼神非常清明。

“…不要标记。”

他只说了这一句话。

 
 

 http://bulaoge.net/topic.blg?tuid=110948&tid=3116417#Content

评论(21)

热度(224)