inarifree

楷楷是世界的宝藏

Keep Out (abo/03)


*本来就是以翔翔欺负楷楷为目的肉文,所以要先肉肉肉,才能跑一点剧情……

高难度作业的翔翔(。

 
 

3.

 
 

周泽楷是被新一轮的情热唤醒的。

他睁开眼的时候,眼前是一片朦胧的潮湿。然而身体内部比眼睑更加湿润的触觉提醒了他:第一次经历的fa情还远远没有结束。

“你醒了?”

一只手伸到他的眼前,带着薄茧的指腹轻轻扫过他的眼尾,孙翔的声音继续着:“还以为你哭了,吓我一跳。”

周泽楷:“……”

他轻轻避开了那只手。

孙翔也不在意,随便在床单上擦了擦手指,抬起头来。

“喂,周泽楷。”

见他愣着,孙翔靠近,在周泽楷眼前挥了挥手:“周泽楷?”

周泽楷回过神来,垂下了眼睛。

 
 

坦白来说,在这种尴尬的时刻,周泽楷不太想面对孙翔。

尤其,还是在临时标记对他产生作用的这种情况下。

他醒过来的那一刻有过很短一瞬的庆幸。但周泽楷很快就反应过来——他还能有余裕保持清醒,是因为Alpha的临时标记正压制着他体内躁动的情yu。

还好……还好是临时的。

你是不是该解释一下这件事?

他有些心情复杂的想。

 
 

这里是他的宿舍,然而面前alpha信息素的味道正充斥着周泽楷的鼻腔。孙翔靠近了一点,清新的乳木果味道拂在omega的鼻尖上,周泽楷不自觉地摸了摸自己的颈侧。

他低声开口:“为什么…”

孙翔挑起一边眉毛:“你是说标记?”

“嗯。”

“我本来也不想。”孙翔说,“我答应了你嘛……但是后来、”

看着面前周泽楷湿润的睫毛,孙翔忽然有些说不下去了。

他是被撩拨的。孙翔第一次发现,Alpha的自控力在发情的omega面前根本脆弱的不堪一击。那时柔软的臀bu被他握在手里,掌心湿滑,从孙翔的角度可以轻而易举看到身前omega优美的身体线条,逼近gao潮时周泽楷不自觉地扬起脖颈,omega湿润的黑发卷曲着贴在颈侧,正是腺体的位置。

他根本控制不住自己。

——又或者他根本就没想控制。

“总之标记都标记了……反正是临时的。”孙翔小声嘟囔着,耳根也有点发烧,“过一阵就应该消了。”

“……”

“你生气了?”

周泽楷僵硬了一下,然后摇头。

周泽楷不说话,孙翔也没有先开口的意思。虽然是要做队友的人,但第一次对谈竟然是在这样的意外之后,两个人都有点尴尬。

周泽楷不知道有多少ao的第一次交谈是发生在上床之后,不管是不是自愿的,但信息素之间融合的力度确实软化了一点这尴尬的气氛,孙翔安静了一会儿,还是硬着头皮开口了:

“你……你还难受么?”

周泽楷小声说:“还好。”

敷衍的答案。孙翔额角抽了抽,如果真的是‘还好’,周泽楷又是现在这种状况,那只能说明昨晚他做的还不够。

孙翔的疑问还有很多,比如周泽楷居然是omega之类的……废话,这个事实现在没有人比他更清楚了。于是他选了一个最直接的发问:

“你平时都怎么应付的发情期?吃药吗?”

“……”

孙翔犹豫了一下,“还是找人、”

不是,周泽楷打断了孙翔,脸微微涨红:“昨天是…意外。”

孙翔愣了一秒。

周泽楷别过脸,试图把话讲清楚:“以前没有过。”

孙翔:“……”

 
有一种怪异的感觉一瞬间摄住了孙翔的脑海。以前没有过,那就是说——

“第一次啊?!”

周泽楷:“……”

他想拜托孙翔别再继续这个话题了。

面前青年英气的脸却在靠近,不依不挠地想要确定答案:“是不是啊?你看着我。”

周泽楷根本不想回答这个问题。孙翔靠的越近,alpha信息素的味道就越发浓重。那股危险的力道像被水汽浸湿了一般,藤蔓缠绕,他想避开,但唇上忽然一凉。

“这个呢,”孙翔凑过来,“这也是第一次?”

Alpha的气息仿佛黑暗里昙花初绽的幅度轻轻扫过omega的唇畔。

但面前alpha并没有放过他的意思,孙翔执着地盯着周泽楷的眼睛。

他从那双黑眸里得到了答案。

 
任何alpha被告知成为omega的初次——几乎没有例外的,都会抑制不住地兴奋。

孙翔的吻再次落下来的时候,周泽楷不自觉地张开了嘴。他确信那是标记的作用,他不能反抗身体里这股相融力量的桎梏,无形的压制感令他脑海中一片空白,就像昨晚孙翔说‘叫出来’的时候,他同样不能控制自己的反应。

舌尖相触,吐息也变得炽热,周泽楷的眼睛是深沉的黑色,此刻却染上了雾气一般朦朦胧胧。

孙翔下腹一阵发紧。

他抵着周泽楷嘴唇的声音有些急促,“别拒绝我。”

 
 http://bulaoge.net/topic.blg?dmn=inarifree&tid=3118123#Content

 
 

在这难捱的对峙里,压在omega身上的alpha忽然笑了一下。

“切,出去就出去……”孙翔嘟囔了一句,并且握着周泽楷的腰开始向后抽离。

但没这么简单,孙翔再次俯身咬住了周泽楷颈侧凸起的皮肤。腺体重新被扯开的疼痛令周泽楷额角抽了一下,但这只是开始,疼痛袭来的同时,孙翔压制着周泽楷酸软的四肢重新开始抽动了起来。

“等、等一……”

来不及了。

孙翔扬起唇角,脸上满是不容反对的神色。

 
 

他射在了里面。





 
 

那个,不一定真正标记才能怀孕哦。卡结标记和弄在里面没有必然关系(。

翔翔也不是一开始就有技术的……呃。

 

评论(14)

热度(244)