inarifree

楷楷是世界的宝藏

嗯,随便说说


20W字一个肉文,自己都觉得挺叼。

嘛,总之,就是一朴素狗血主义ABO肉文,这个调调从头保持到了尾,hin满意。


有人问ABO是啥?

毫无疑问这是AU。


脱胎于狼性社会的ABO原设,本来就带有鲜明的动物性。【不这不是肉文的借口


反正都写完了,想说的都在文里,辩白的活儿不爱干,累又效率低。

懂的人呢自然懂,爱黑的人呢,你爱咋咋地

bp和诽谤高尚不到哪儿去,所以啊,您也甭私信我继续rswx了,高中/大学还没毕业的个别小姑娘很(),可以理解,科科。


文我不会删。



正篇故事写完了,下来就是番外。

为了给喜欢BP/蹭肉不留名的提个醒,接下来还有H,但是以后不留备份了,原因,懂的也都懂。



最后,上回说的点番外&Keep Out的意思

粗略看了一眼……有点出乎我意料

该说我自己都没想那么多?


虽然没看见特别符合的,但有两个GN说的还是比较接近。【至少接近这个无节操作者的真实意图

大概就是下面这个意思


最开始的夏天,第一场意外发生时,楷楷对翔翔说“出去”。


楷楷伤心后,翔翔一直处于想‘进来’但被拒绝的处境,各种矛盾冲突狗血一起上,在医院里,楷楷又对翔翔说了“出去”。



from身体到心


与之相对应的,翔翔的反应,同样也是从身体到心,从漫不经心的“想进去”——真正的想【进到楷楷心里去。】



总之恋爱这桩事情,陷在里面的这两个都是傻瓜(。

谁让楷楷最可爱。



嘛,总之,他们之间有因为时间际遇错过的部分,比如【听见别人说玩JJ还会脸红的翔翔是怎么变成这个开头漫不经心的大A的/出道赛季并不那么一帆风顺的楷楷/经历第一次性别分化时的尴尬慌乱纠结…………

不过总算还是遇上了。

伤心过难过过,但最后很幸福。



恩,说完了。

艾特一下两位GN

后面虽然也有提到相关近似的,但以先后顺序列出。


 @桃几   @璃无忧 


私信or评论都可。



评论(29)

热度(49)