inarifree

楷楷是世界的宝藏

《KEEP OUT》&《KEEP ON》二宣&预售通知

刊       名:《KEEP OUT》&《KEEP ON》

预售时间:4月16日晚9点开始,开启至5月2日24点结束

购买地址:请先收藏

                 大陆/天生地梦 @爱做梦的兔子君      

                 淘宝地址点我 

                 台湾/枫林馆     @楓林館                    

                 购买地址点我



其余信息见图







几点说明:


一、关于工艺


本子是找了两家不同的印厂打样,其中一家已经接单并发货,收到后会PO图

因为要根据最终效果确定全部工艺(包含选纸),所以在这里不再一一说明。

感兴趣的GN,可以随时关注动态,最终确定工艺和选纸后,我会做一个说明。


二、关于赠品&特典


明信片和书签没什么好说的,可爱。

感谢画手 @+LC斐尔+ 绘制~


想说的是电影票和特典便签本。


电影票作为书的隐藏番外开启点,是用心去设计了的,同时也希望它能让整个故事有个完整的结局。


便签本则要感谢画手 @西南偏北 的绘制,我自己非常喜欢。


如果有需要抢特典的姑娘,需要特别注意,淘宝设置的是付款减库存,所以拍下后请速度付款,由于没有及时付款带来的后续(诸如系统自动关闭订单等),作者&代理均不负责。


三、关于发货时间


这个时间是暂定的,一切要等印厂确认打样之后才会有定数,不过根据经验,差距不会太大。

所以烦请购买本子的GS耐心等待,如果有发货消息,我会第一时间在LOFTER上通知,如果有什么需要和代理说的,请对我们的代理妹子兔兔温柔一点XD



四、特别说明


由于本子所涉内容的原因,原则上不支持家长代拍,同样也请买了本子的GN注意一点,以免后期收货时误拆包裹产生什么不必要的麻烦……


【这点很重要】 【这点很重要】  【这点很重要】


虽然我们的封面非常纯洁,但是内容,恩,我不多说了。



五、关于台湾贩售


这个说的比较多一点。


跨海运输不易,台湾的包装重量是按照每套1.5KG计算的,两本一套书,附加特典、钥匙扣等再包括包装填充必然严重超重,我自己愿意给湾家姑娘们承担一些运费,所以这个价格已经是能力范围内的最低。


有过从代理那里购买砖本的GN应该比较明白这个过程,我就不再多说了。

在这里说明,如果包裹开始运输时发现超重,不需要台湾读者再补充运费,多余运费由作者承担。


另外,为了感谢GNS的等待,台湾读者若从枫林馆购买,则全部赠送特典。


也就是说,买一套书/买一套书+一套钥匙扣的GN,都会收到特典便签本,但只单独购买钥匙扣的就不再赠送了。


请注意,如果不从枫林馆那里购买而是自己独立购买的台湾姑娘……那就可能照顾不到了。

不过如果按照常规特典领取方式,当然也还是有的。



六、关于大陆购买两套&运费


……我确实没想到有人会买两套。


不过既然有姑娘提出,那我也明确一下,大陆购买两套书+一套钥匙扣的GN,会赠送两本便签本。


能力有限,便签本也并不便宜,感谢支持。


运费模板已经设置成加重一次,这个是一套的重量。因为这两本书必然超重……36MM的书脊厚度,请自行寻找距离自己最近的砖比划比划(。


经过和代理的商量,达到赠送两本特典要求的姑娘,付款之后可以单独旺旺敲一下淘宝客服,登记一下,以免漏发。



五、一点碎碎念


做这个本不容易。印量小,西皮冷,这我都知道。不过既然做了,至少要在我自己的认知范围里达到满意,也希望购买本子的各位拿到时开心。


因为印量、工艺、赠品制作的繁琐等因素,在这里明确一下,这个本原则上仅此一次印刷,不再开放二刷。

最后再次感谢全体STAFF的参与。


若有其他问题,可以继续留言/私信。




评论(25)

热度(79)

  1. 苏木孤舟inarifree 转载了此文字
    翔周!是翔周啊!!!!!要!入!
  2. Gei吉爱做梦的兔子君 转载了此文字  到 楓林館
  3. 爱做梦的兔子君inarifree 转载了此文字
    设计超级棒嗷嗷嗷!有拍下数量达到额外赠送的妹子可以旺旺敲下客服登记><